Locação para realização de provas

Guapimirim - RJ
19/03/2026 às 19:36
Sou candidato em duas áreas no concurso do PRODERJ, concurso em andamento pelo Instituto IBDO Projetos, e fui alocado em dois lugares totalmente distintos e distantes para realização das duas provas. Um na Ilha do Fundão e o outro no Maracanã.Entrei em contato diversas vezes com essa banca 4 ou 5 vezes através do e-mail que foi disponibilizado no documento do edital e também 2 vezes no site por meio do "Fale conosco". Não tive resposta em nenhum dos casos. É inadmissível que um candidato não consiga fazer contato com a banca para sanar dúvidas ou ter uma posição sobre algum problema.A abertura dos portões acontece às 8h com a prova da manhã sendo iniciada às 9h. Isso em teoria, porque não são aqui considerados os atrasos, que podem ser mínimos, mas são fatuais. Acontecem. Portanto, o término das provas do turno da manhã acontecerão em torno das 13h. No turno da tarde a abertura dos portões acontece às 14h, com provas sendo iniciadas às 15h. Isso significa que será necessário, pelo menos, menos de 1 hora para se deslocar até o outro local de prova. Se não estiver de carro, como é o meu caso, isso é impossível.Eu gostaria de ter uma posição do Instituto IBDO Projetos, no mínimo. Pois nem os primeiros e-mails que enviei fui respondido.