Reclamação contra a Banca IBDO Restituição de Valor Pago em Concurso Público de Tanguá 2025

Magé - RJ

30/05/2025 às 11:41

Olá, venho aqui manifestar uma reclamação contra a banca IBDO referente ao concurso público de Tanguá 2025. A inscrição no concurso público foi cancelada pelo Ministério Público. Acompanhei o edital para restituição do valor pago, realizei o procedimento conforme o edital, enviando o documento em PDF que a banca disponibilizou, preenchido conforme todos os requisitos exigidos, dentro da data prevista, para receber a restituição do valor. A prova já foi realizada, e na área de inscrição do candidato consta como devolvido o valor pago. Já entrei diversas vezes em contato com a banca, através do e-mail disponibilizado, e a mesma não me dá um retorno em relação à restituição. Ou seja, a banca organizadora não devolveu o dinheiro e não dá um posicionamento referente a isso. Venho manifestar aqui minha indignação e o transtorno causado, exigindo o retorno em relação ao fato ocorrido. Deixo ciente que, caso a mesma não me dê um parecer, entrarei com um processo judicial contra a banca, exigindo meus direitos. Aguardo o retorno imediato. Desde já, grato!