Falta de pagamento 13 e rescisões

Duque de Caxias - RJ
23/12/2019 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde venho me manifestar indignada mente pois trabalho para esta empresa contratada pela Seeduc que nos garante fez o repasse das verbas,a mesma nao paga os funcionários deixando mais de ******* famílias sem nada no Natal sendo que a mesma colocou todos os funcionários de aviso prévio no início de novembro e Não cumprirá uma lei seguer nem a lei da data do décimo terceiro,nem da rescisão com 10 dias nem nós pagou os meses de novembro e dezembro a Seeduc nos informa ter feito o repasse na última quarta feira estamos com urgência de resposta já que a mesma nao se manifesta.
14/10/2020 às 11:31
Olá ELIETE
Está havendo algum engano em sua reclamação, pois somos uma Escola de Micropigmentação em SP capital.
Como também usamos a SIGLA IBRAPE deve ter outras empresas com a mesma SIGLA que está fazendo reclamação, porém com outro significado, Somos Instituto Brasileiro de Profissionais em Estética, por favor retire sua reclamação para que nossos clientes não confundam também, e pensem coisas sobre nossa empresa que já está no mercado há mais de 15 anos, pois não temos esse tipo de serviço ou colaboradores, somos uma empresa Particular, e não temos absolutamente nada a haver com esse fato que colocou em sua mensagem.
É só olhar em nosso cadastro no reclame aqui e verá nosso site https://*******
Por favor retire essa reclamação pois irá nos prejudicar e teremos que procurar nossos direitos, pois é uma reclamação indevida e errônea, sem cabimento, você está reclamando para outra empresa aqui em nosso espaço, irá confundir as pessoas que pesquisam sobre nós, que por sinal não temos reclamações em 15 anos. Aguardamos a retirada para que não demos andamento em nossos direitos.