[Editado pelo Reclame Aqui] de curso.

Curitiba - PR
10/04/2023 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesLigam dizendo que o adolescente foi selecionado para uma vaga de estágio, que indo até o local eles indicam a vaga mais perto de casa. Chegando lá, o adolescente faz entrevista absurda perguntando coisas pessoais e sem cabimento, provas que não passam, justamente para ser obrigado a fazer o curso e daí prometem passar para a próxima fase, que na vdd a próxima fase não existe e sim mais curso e cursos. É um grande [Editado pelo Reclame Aqui], uma enganação, aonde deixam o adolescente frustado e decepcionado, pois vão até o local achando que vão sair de lá com estágio garantido.
13/04/2023 às 18:11
Prezada Sra Lyane,
Em nome da nossa equipe, pedimos desculpas por eventuais transtornos ocorridos com a sua irmã e seu sobrinho.
Conforme contato telefônico realizado com a senhora, posterior a sua postagem, foi esclarecido em detalhes a forma que atuamos.
Acreditamos que houve um mal entendido e reiteramos a nossa disposição em atendê-los por telefone ou pessoalmente.
Agerência
13/04/2023 às 21:50
Conversei diretamente com o gerente aonde fui muito bem atendida, ele esclareceu tudo e ainda convidou para voltar e rever o mal entendido. Mas por opção da minha irmã/mãe do adolescente preferiu não voltar e encerrar por aqui essa história. Como fui eu que abri a reclamação quero finalizar dizendo que a empresa fez sua parte, ligando e oferecendo uma solução, então quero agradecer a atenção que a empresa teve.