Propaganda inganosa

Curitiba - PR
14/12/2023 às 07:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/12/23 recebi uma mensagem no meu celular ,de uma pessoa chamada Luciane, pedindo pra entrar em contato referente a uma vaga pra minha filha de menor aprendiz ,liguei falou sobre o menor aprendiz se sabia como funcionava etc ..pediu que a levasse até o local ,pra fazer uma entrevista.
Como não podia pois estava trabalhando pedi que meu pai a acompanhasse, chegando lá fizeram ela fazer uma prova onde não tinha nada que ela pudesse saber, e óbvio que não passaria.
Meu pai um idoso com do da neta ,e ao ser precionado com venda de curso acabou caindo na deles!
Ao chegar em casa me contaram fiquei indignada com o valor, e ainda obrigaram ele a dar uma entrada de *******,00 ,e agora não querem devolver .se minha filha estava ali a procura de uma oportunidade de emprego era por eu não ter condições financeiras . falta de ética com as pessoas .não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] .
Nossos filhos não merecem passar por isso!
02/04/2024 às 16:55
Olá! Sra Alexssandra
Esse não é um procedimento de nossa empresa, gostaríamos de entender melhor essa situação.
Qual seria o melhor horário para entrarmos em contato.
Reiteramos nossos sinceros pedidos de desculpas e ratificamos que esse não é o procedimento da nossa empresa.
Atenciosamente
Direção