Cancelamento de compra não efetuado

Brasília - DF
22/02/2022 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o cancelamento do curso do meu filho em outubro/21 depois de descobrir que se tratava de venda casada em troca de estágio com o órgão denominado "A INTEGRAÇÃO".
Não houve o tal do estágio depois de meses de promessa e enrolação, fui a unidade de Samambaia no qual saí de lá com o Termo de cancelamento depois de concordar com o pagamento da multa e informação de que seria realizado em até 90 dias.
Na ocasião liguei no PROCON pra ver se a informação procedia e me disseram que deveria aguardar o prazo dado.
Até o momento não houve estorno das parcelas pagas e nem o cancelamento das parcelas vincendas, não consigo contato com a empresa porque não atendem telefone, não há mais escritório físico na Samambaia, enfim, creio que se trata de empresa sem índole, vou recorrer ao meio jurídico para sanar a situação, isso é um alerta para que outros pais não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!
15/12/2025 às 15:21
Péssima