Descaso no atendimento e compromisso com horário

Uberlândia - MG

26/01/2022 às 12:32

Agendei minha primeira consulta, e logo de início tive que esperar 2 horas para ser atendido, sem contar que no consultório com o médico não superou nenhum um pouco minhas expectativas. Não fiquei nem 5 minutos com o médico Dr. Alex, e já fui liberado, o que percebi um descaso com o paciente e falta de atenção. No retorno preocupado em ter que esperar novamente pelos compromissos que tinha, liguei antecipadamente para saber se estava tudo certo para ser atendido no meu horário, e foi dito que sim. Assim que cheguei fui informado que tinha 7 pessoas na frente, sendo que cheguei com 10 minutos de antecedência do meu horário. Enfim, um descaso total com o paciente, falta de organização, para ser considerado um instituto. O tempo de todos é valioso, não so o do médico. então precisavam ter um pouco de respeito. Espero nunca mais voltar

02/11/2022 às 18:17

Era de se esperar a ausência no posicionamento da reclamação, assim como no atendimento que é oferecido presencialmente, não sei como ainda estão de portas abertas.