Curitiba - PR

05/08/2024 às 21:49

ID: 194571773

Inscrevi meu filho nesse curso. Nas primeiras aulas foi bom, mas em seguida trocaram muitos professores. E por último colocaram um professor que não tinha conhecimento. Meu filho perguntava as dúvidas e o professor não sabia responder. Reclamei, mas não adiantou. Meu filho não quiz mais ir. Liguei e tentei cancelar,mas disseram que só seria cancelado se eu fosse presencialmente. Mas eu trabalho, manhã,tarde e noite. Sou professora. Mãe solteira, minha vida é muito corrida. E agora estão ameaçando de colocar meu nome no SPC serasa. Só que meu filho nem está mais cursando a tempos. Quero uma solução, pois se colocarem meu nome no spc, vou procurar meus direitos.

06/08/2024 às 15:19

Olá Sra Nely

Analisamos a sua mensagem e informações em nosso sistema para oferecer o melhor atendimento.

Compreendemos o seu relato e elucidamos que se faz necessário que o contratante busque a secretaria da escola para o esclarecimento sobre o acompanhamento pedagógico ou formalizar o devido termo de cancelamento, ou informações sobre situações geradas ao aluno ou seu responsável. Diante o exposto, com base nas informações buscadas em sistema, a Sra entrou em contato conosco uma única vez na data de 29-04-*******, onde foram informados os valores que já estavam em aberto, e que estaríamos a sua disposição para negociar, fato é que após isso a Sra não nos deu nem um retorno. Seguimos com os mesmos contatos e endereço físico para que possamos seguir com a tratativa.

Ficamos à disposição para esclarecimentos sempre que precisar.

Atenciosamente.

13/08/2024 às 21:34

entrei em contato antes por WatsApp, relatando o ocorrido. tanto que foi o filho da minha amiga, o qual eu indiquei o curso que relatou do acontecido com meu filho. que o professor não respondeu a pergunta do meu filho, e ele passou para outra atividade.