Atraso na entrega de anestésico e falha no reembolso após mais de um mês de espera e promessas não cumpridas.

Santos - SP
28/06/2026 às 12:55
Fiz uma compra on line de um anestésico, a estimativa de chegar era de 10 dias, faz mais de um mês, me comuniquei com eles prometeram que enviariam, passou 10 dias , nada , pedi o reembolso, pediram meu dados, nada, até agora estou esperando.
Uma pena que atuem dessa maneira, pois os produtos são ótimos, os cursos também.. gostaria que me enviasse o produto.. nao precisam queimar a imagem
06/07/2026 às 21:47
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação com o prazo de recebimento do produto.
Como a compra foi realizada via cartão de crédito, o reembolso ocorre por meio do estorno no próprio cartão utilizado na compra.
Da nossa parte, a solicitação de estorno já foi realizada em sistema junto à operadora responsável pela transação, a Cielo.
Após essa solicitação, o prazo para o valor aparecer na sua fatura depende exclusivamente dos prazos da administradora do cartão e da operadora de pagamento, podendo constar na fatura atual ou na próxima, conforme as regras do seu banco/cartão.
Reforçamos que o procedimento cabível já foi realizado e registrado em nosso sistema.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e esperamos que essa situação seja concluída o quanto antes pela operadora do cartão.
20/07/2026 às 15:24
Uma funcionária entrou em contato comigo pelo telefone, se desculpando, atribuindo o atraso do reembolso a operadora e que mandaria um comprovante do estorno, e explicou os motivos.... pediu para retirar minha reclamação de imediato, claro eu ate agora esperando o estorno e o comprovante, sem nenhuma notícia, esperei ate agora para me manifestar no Reclame Aqui
28/07/2026 às 17:30
Achei muito irresponsável, não cumprem o que promete, uma pena, o profissional com competência porém administrativo fraco