Sofri preconceito no instituto e fui tratada com deboche e falta de respeito

Campo Belo - MG
15/12/2024 às 15:40
ID: 204710395
Ver todas ReclamaçõesFui fazer uma consulta para rinoplastia que fui extremamente mal tratada,desde a recepção por uma atendente de nome Michelle, a qual me tratou extremamente mal quando fiz perguntas simples, essa também ficava debochando da existência do grupo sobre o instituto, falando que meninas ficam deformadas pq ficam em grupos entre outras barbáries.
Não tive tempo nem condições de me explicar a médica e me senti totalmente acoada durante a consulta que ocorreu com mais de 2h de atraso, me gerando uma crise.
Causando minha dificuldade de comunicação, minha cirurgia foi recusada em poucos dias o que é muito estranho, todas as meninas levam meses para receber a resposta e com uma semana eu recebo uma mensagem dizendo que eu devia fazer rinomodelaçao o que não é indicado por cirurgiões e depois uma ligação dessa mesma Michele, debochando ao telefone , mesmo eu dizendo que gostaria de ser reavaliada pois pela crise que tive dificuldade de conseguir me expressar, isso me foi negado, estou em dois grupos do instituto falei com meninas diferentes que foram reavaliadas e aprovadas.
Soube tbm que existem mais tipos de curso que cada a época precisam de um tipo de nariz, e não foi me oferecido a possibilidade de esperar para fazer na época desses cursos como foi para todo mundo.
Uma das meninas que está em consulta de retorno, ficou tocada com meu relato e perguntou sobre meu prontuário e outra atendente disse que estava em aberto, o que é diferente do que essa Michele me disse.
Gostaria muito de entender o motivo pelo qual fui tratada com tanto preconceito o que me deixou extremamente triste.
Gostaria muito de ser reavaliada por outro profissional no instituto, pois ouvi falar muito bem do trabalho de diversos médicos, e gostaria muito de ter minha cirurgia realizada, creio que essa experiência não reflita os valores do jurado que foi descrito pelas meninas de uma maneira diferente sendo como um ótimo lugar com excelentes profissionais.
Agradeço.
17/12/2024 às 08:17
Olá Lara,
Como vai?Acredito ter havido um grande mal entendido em seu caso, poisprezamos pelos bons resultados e nos preocupamos muitocom o total bem estar de cada um de nossos https://*******ê esteve em avaliação cirúrgica em 21.11 e infelizmente neste dia, uma das médicas de nossa equipe se ausentou, por conta de um imprevisto de saúde e totalincapacidadefísicade estar presente, o que ocorreu logo nas primeiras horas do dia e não tivemos tempo hábil de realocar alguém para substituí-la, o que realmente gerou um atraso bem expressivo em nossos atendimentos na ocasião.
Entendo que haja uma certa frustração em não ter seu caso aceito e que você tenha a impressão de não ter sido clara em seu desejo cirúrgico, mas a médicaque esteve com você e te examinou, pôde ter a clara visão de seu nariz e por este exato motivo mandou seu caso para discussão com a coordenação técnica para que fosse reavaliado.
Comoexplicado a todos que nosprocuram,o instituto oferece cirurgias com médicos especialistas, mas que estão se aperfeiçoando em nossos cursose quefazem os procedimentos cirúrgicos acompanhados de nossos preceptores. Seu caso é de refinamento e deresultado mais sutile por este motivo não indicamos nossos serviços.
Tenha total certeza, de que não houve qualquer intenção de nossa equipe em lhe causar qualquer desconforto e sim lhe poupar e evitar de fazer uma nova viagem até aqui, para receber uma resposta negativa. Cada caso é um caso e já negamos muitos, pois nosso maior objetivo é entregar ao paciente, aquilo que aqui ele veio buscar e seria muita irresponsabilidade e até falta de ética profissional, prometer algo que nãopossaser atingido. Entendo que por foto alguns casos possam ser parecidos, mas nem sempre funciona assim e por isso alguns casos que foram rediscutidospuderam ser aceitos. Se você se sentir mais confortável em passar em um novo atendimento com nossa equipe médica, pode sim agendar, mas ainda assim reforço que isso não lhe garante a aprovação de seu caso. Tenha em mente quenão será prometidoqualquer resultado, que possanão alcançar as suas reais expectativas e por este mesmo motivo lhe foi oferecido um procedimento de rinomodelação, que de acordo com a experiência de nossa equipe médica é o que de verdade se enquadra ao que você deseja.
Em tempo,lamento que tenha se chateado e peço sincerasdesculpas se deixamos uma imagem negativa em sua visita ao nosso serviço.
Certade sua compreensão mecoloco à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Obrigada
Patricia Ribeiro Amaral
Coordenadora Instituto Jurado
31/12/2024 às 07:58
Estou no aguardo da resposta via e-mail.