CURSO REDACAO NOTA MAXIMA PROFESSOR ***** Propaganda enganosa e falta de suporte

Brasília - DF

17/06/2025 às 14:10

ID: 219889811

Fiz a compra do Combo Redação Nota Máxima do professore ***** onde me frustrei completamente o CURSO E PROPAGANDA ENGANOSA o curso em si vinha com 10 correções onde acabei ganhando mais 2 totalizando 12 vinha tbm - possíveis temas
- PDFs do conteúdo de atualidades
- *10 correções individualizadas* O combo tinha relação nota máxima, correção por IA e GUIA de temas sobre atualidades somente um curso esta disponível e msm assim ainda falta matérias de suporte como pdf e e-books, os outros 2 cursos só vão ta disponíveeis a partir de 2026 e no mes que acaba a minha assinatura ,fiz a solicitação de correções de redação por e-mail e a ***** disse que por conta de alta demanda o professor não faria a correção da redação, sendo que quando adquiri o curso foram disponibilizados 12 correções pagar o valor de $377,00 pra não ter nem a redação corrigida pela próprio professor ***** e uma falta de respeito enorme fora que o curso não disponibiliza os matérias ofertados antes da compra! Mandei email para pedir o reembolso e eles simplesmente ignoraram e não obtive mais respostas . Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e feita de palhaça .

24/06/2025 às 14:09

Olá, tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito por toda a frustração que você está passando. Seu relato é extremamente importante para nós, e agradecemos por ter trazido esses pontos à tona com tanta clareza.

Sobre o curso Combo Redação Nota Máxima, entendemos que sua expectativa foi baseada em informações recebidas no momento da compra, especialmente sobre as 12 correções individualizadas realizadas pelo próprio professor Kuririn, além dos materiais de suporte como PDFs, e-books, temas de atualidades e os demais cursos do combo.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

A pessoa que realizou a negociação com você não faz mais parte da equipe. Infelizmente, isso pode ter causado ruídos de comunicação e informações incompatíveis com as diretrizes atuais do curso.

As correções de redação são realizadas por uma equipe treinada e supervisionada pelo professor Kuririn. Essa metodologia foi adotada para garantir agilidade e qualidade, considerando o alto volume de alunos. Ainda assim, entendemos que, se sua expectativa era de correção diretamente pelo professor, essa mudança pode causar frustração. Pedimos sinceras desculpas por isso.

Quanto aos materiais complementares e cursos adicionais, o combo oferece acesso por assinatura anual, e algumas aulas de determinados módulos estão, sim, com previsão para liberação em *******, conforme informado na área do aluno. Ainda assim, todo o conteúdo prometido será entregue dentro do prazo da assinatura. Se houve divergência na comunicação anterior à compra, pedimos desculpas e nos colocamos à disposição para revisar seu acesso.

Sobre o pedido de reembolso, lamentamos que você não tenha recebido um retorno imediato, pois ele é solicitado à empresa que processa o pagamento da compra. Já estamos verificando internamente o que ocorreu.