Não entregam o produto como informado antes da compra e não dão suporte

Ponta Porã - MS

07/05/2025 às 19:47

Total descaso de vcs.

Assisti um vídeo do professor Paulinho Kuririn no YouTube e gostei demais do conteúdo dele, o professor é top, me enchi de esperanças. Então analisei a possibilidade de comprar o curso. Pedi uma cartão a uma amiga e fiz a compra. Falei sempre com uma moça que por vezes pedi o nome com quem falava e não me passou. Mas deu total apoio até compra, disse que envia os temas e a folha para que eu fizesse a redação enviasse por email pois a correção seria feita. Nada disso aconteceu, foi quando uma pessoa que se identificou como *****, pedi que eu enviasse a reclamação pro email ***** e fizesse a reclamação. Fiz isso há mais de uma semana e não obtive resposta. Voltei a falar com a ***** pelo whatsApp e tbm não obtive mais resposta da mesma.
Observação esse contato do Whats é o que disponibilizam nos vídeos do professor para a compra do curso.

08/05/2025 às 11:30

Olá Giovanna.

A nossa equipe enviou uma mensagem no seu e-mail privado.

Depois dá uma olhadinha por lá.

17/06/2025 às 16:27

O professor é muito bom, mas a equipe de atendimento deixou a desejar. Me informaram que a pessoa que falou comigo foi demitida justamente por passar informações errôneas.