REDAÇÃO NOTA MAXIMA PROF. PROPAGANDA ENGANOSA

Brasília - DF
22/06/2025 às 20:34
ID: 220255809
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do Combo Redação Nota Máxima do professor ***** onde me frustrei completamente o CURSO E PROPAGANDA ENGANOSA O combo tinha relação nota máxima, correção por IA e GUIA .Já havia feito uma outra relação pedindo reembolso e tem mais de 15 dias ainda não obtive resposta, infelizmente essa empresa não é fiel no que cumpre ! Irei entrar com as medidas legais para rever meu dinheiro
24/06/2025 às 14:10
Olá! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua mensagem e, antes de mais nada, pedimos desculpas por toda a insatisfação e transtornos causados. Sentimos muito por sua frustração, e queremos reforçar que nosso compromisso é com o respeito, a transparência e a solução dos problemas de forma justa e responsável.
Nosso objetivo é resolver da melhor forma possível, com toda a seriedade que você merece. Agradecemos pela paciência até aqui e seguimos à disposição.
Sobre sua solicitação de reembolso, lamentamos profundamente que você ainda não tenha recebido um retorno. Isso não representa o padrão de atendimento que prezamos, e já estamos tratando o seu caso com prioridade.
24/06/2025 às 14:42
Minnha expectativa foi baseada em ter um serviço completo diante do que foi vendido e por deserviço de vcs estou prejudica .Quando comprei o combo nao foi passado que os produtos estariam em falta ou ate mesmo so teria acesso dos mesmos somente no ano seguinte (o que ñão serve pra mim ) infelizmente o fato de pedir desculpas nao invalida a falta de comprimisso com quem comprou um produto e nao poder fazer o uso dele completo antes de fazer a prova do concurso que vou prestar e algo revoltante!! Preciso que vcs me informem a data de quando vc solicitaram o reembolso , infelizmente vcs nao trabalham com a transparência .
Uma empresa pra prestar serviços e primordial que ela tenha transparência e confiança (Prometer apenas o que pode cumprir, agir com ética e ser honesto diante de problemas ou falhas.) Não teve clareza aos prazos ,então agilize por gentileza a conclusão do cancelamento e do reembolso .
Mandar email dizendo que a solicitação foi feita não da abertura no processo de reembolso , ate mesmo e necessario apresentar prazos para uma estimativa desse cancelamento,Sejam mais objetivos e profissionais.
Anunciar um produto com certas características e, no momento da compra, não cumprir a oferta, ou ainda fazer propaganda enganosa, configura infração aos Artigos 30, 35 e 37 do Código de Defesa do Consumidor.