Itumbiara - GO

23/10/2023 às 15:04

Finalizei meu curso em *******, até hoje 23/10/******* não emitiram meu certificado, entrei em contato novamente esse ano no mês em Julho, tive que atualizar meu cadastro todo, mandar toda minha documentação, até ai normal, mandaram um termo para assinar onde eu estava solicitando o certificado, nesse termo tinha um prazo de 60 dias corridos, hoje 23/10/******* entrei novamente em contato questionando se já estava pronto, fui informando que se encontra em produção, sem dar outro prazo, insisti sobre o prazo de 60 dias que já estava extrapolado, só falaram "Iremos dar agilidade no processo do certificado do senhor.
Fora essa questão, maior parte da minha turma também não teve acesso ao certificado, mas com outro problema, a não conclusão do curso, afirmando que não tinha sido entreque o TCC, tal documento que eu presênciei a entrega de todos.
Voltando ao assunto em questão, quandos anos leva para a emisão de um certificado?

23/10/2023 às 16:56

Olá, Neander!
Lamentamos o transtorno, nosso empenho é em cooperar com a trajetória de sucesso de nossos alunos.
Em nosso sistema, após seu contato conosco, damos início ao processo de produção de seu certificado, no dia 14 de agosto de ******* a partir da atualização de seus documentos.
No documento assinado, consta que o prazo de produção é de 60 dias úteis. Este prazo, a partir da data do contrato, se encerra no dia 8 de novembro deste ano.
Restando 11 dias úteis para combinado, como informado pela secretaria, entraremos em contato, quando o certificado estiver pronto.

Estamos à disposição,
Faculdade SENSU.

26/10/2023 às 13:39

Sim, recebi essa informação, o que ainda não justifica, pois formei em *******, se não reparou estamos em *******, pediram até 60 dias uteis, mas querem entregar no ultimo dia?
Um dia após esse prazo, volta aqui para informar como esta o processo.