Inscrição para psicólogo em concurso gerada incorretamente e falta de suporte

Campo Formoso - BA

23/09/2025 às 11:02

Fiz a inscrição para o processo seletivo de Senhor do Bonfim - BA, a inscrição para o cargo de psicólogo e foi gerado boleto com as informações corretas com o código 018 que corresponde ao cargo, porém ao a área do candidato consta que eu estava concorrendo ao cargo de assistente social.
Tentei inúmeras vezes por e-mail e pelo chat do site e não obtive retorno e ao ligar o Sr. ***** atendeu e disse que não telefone empresarial que eu teria que ter verificando os dados antes de pagar. Solicitei o número de protocolo onde o mesmo disse que não é um telefone empresarial e por isso ficou. Não estou concorrendo a vaga devido a irresponsabioli9dade da "Empresa" , sendo que o pagamento foi efetuado com os dados referente ao cargo, mas o SR. ***** disse que eu tinha obrigação de conferir o código de barras.

08/03/2026 às 22:28

Prezada candidata,

As informações da ficha de inscrição, como preenchimento do formulário e seleção do cargo, são de inteira responsabilidade do candidato. O edital estabelece ainda que não é possível solicitar a alteração do cargo. Lamentamos o ocorrido mas tanto quanto os candidatos, a banca deve observar estritamente ao que determina o edital.

09/03/2026 às 14:54

Infelizmente a empresa está colocando a responsabilidade em mim, sendo que os dados cadastrais estão certos, porém o código de barras do boleto gerado por eles e para o cargo de assistente social.