Demora e falta de retorno na atualização de endereço e envio de diploma de pós-graduação

08/11/2025 às 05:58

Venho, por meio deste, registrar minha insatisfação em relação à falta de retorno por parte da instituição. Há aproximadamente um ano venho solicitando, sem sucesso, a atualização do meu endereço de correspondência, bem como a emissão e envio do meu diploma de conclusão do curso de pós-graduação.

Reforcei essas solicitações em diversas ocasiões, incluindo contatos realizados nos meses de julho de 2025 e novembro de 2025, porém até o momento não obtive qualquer resposta ou solução.

Ressalto que a demora e a ausência de retorno prejudicam o recebimento de documentos importantes e demonstram falta de atenção ao aluno. Solicito, portanto, providências imediatas para regularizar a atualização do meu endereço e o envio do diploma.

08/11/2025 às 17:24

Prezada Danielle, como vai?

Desejo que esta mensagem lhe encontre bem!

Lamento, sinceramente, que você esteja passando por essa situação e que tenha aguardado tanto tempo por um retorno.
Sou Carla Morais, diretora científica do Instituto LG, e pessoalmente irei verificar sua solicitação na segunda-feira. Irei tomar as providências internas necessárias para apurar as circunstâncias e compreender por que sua solicitação não foi atendida, garantindo que a situação seja resolvida o quanto antes.

Nosso compromisso é oferecer não apenas uma formação de excelência, mas também um atendimento humano e resolutivo. Assim que eu tiver o retorno da equipe administrativa, eu entrarei em contato diretamente com você.

Agradeço por compartilhar seu relato e pela compreensão.

Diretora Científica Instituto LG

10/11/2025 às 17:45

Desejo que esteja bem!

Verifiquei internamente e peço desculpas pela demora no envio do seu certificado. Ele estava retido no setor jurídico, o que ocasionou o atraso, mas já será postado ainda esta semana. Assim que for enviado, encaminharei o código de rastreio dos Correios para que você possa acompanhar a entrega.

Queremos manter sempre uma boa relação com nossos alunos. Além do ensino de qualidade, o cuidado com a base científica e com a aplicabilidade prática dos nossos cursos, valorizamos também que cada aluno tenha uma boa experiência na sua jornada dentro do ILG.

Espero que você continue se atualizando conosco e acompanhando nossa programação sempre preparamos conteúdos e eventos com muito cuidado para agregar à sua formação.

Conte comigo para acompanhar até a entrega!

Diretora Científica Instituto LG

27/11/2025 às 10:41

O diploma foi enviado juntamente com dois brindes personalizados, uma caneta e um copo.

27/11/2025 às 14:51

Desejo que bem.

Fico feliz que tenha recebido o diploma corretamente.

Estamos sempre à disposição para que você possa ter acesso a cursos de pós-graduação de qualidade, com base científica e voltados para a prática clínica.

Continue acompanhando nossos conteúdos para estar sempre atualizada e pronta para fazer a diferença entre os seus pacientes.

Cordialmente,