Multa abusiva de cancelamento da pós graduação

28/12/2023 às 23:25

Solicitei o cancelamento da minha pós graduação no Instituto LG via e-mail, porém fui informada de uma multa de 20% sobre o valor das do saldo em aberto. Sendo que o CDC, artigo 39 posiciona que essa multa não deve ultrapassar os 10% seja de parcelas em aberto ou vencidas.

29/12/2023 às 15:07

Agradecemos por compartilhar sua preocupação. Entendemos que a questão da multa de cancelamento pode gerar desconforto. Gostaríamos de ressaltar que as condições, incluindo a política de cancelamento e as eventuais multas, estão detalhadas no contrato, que é disponibilizado com antecedência para leitura.

Nosso objetivo é garantir total transparência e respeitar os direitos e expectativas dos nossos clientes. Encorajamos você a revisar o contrato para confirmar as informações e ficamos à disposição para discutir qualquer dúvida ou buscar uma solução que atenda às suas necessidades.

Compreendemos que situações inesperadas podem surgir, e estamos dispostos a encontrar uma solução que atenda às suas necessidades da melhor forma possível.

Por favor, entre em contato conosco para discutirmos opções específicas para o seu caso. Queremos garantir sua satisfação e resolver essa questão de maneira justa.

Agradecemos sua compreensão.

INSTITUTO LG DE PÓS-GRADUAÇÃO