Cancelamento não realizado e falta de estorno do curso, SAC não responde

Florianópolis - SC

06/03/2026 às 16:26

No mesno dia em que peguei o curso da escola eu pedi o cancelamento. Por falta de confiança na validade do diploma.
Logo depois, me encaminharam para o SAC da empresa, onde pediram para mim escrever uma carta a punho (?).
Realizei o precesso e foi dito que em 7 dias úteis eu poderia receber o estorno. 2 dias depois recebi um e-mail confirmando que foi recebido o cancelamento e foi dito que são 7 dias úteis pois a confirmação do cancelamento. Agora fazem 12 dias úteis que cancelei e 7 dias úteis do prazo que foi dado. E nada o sac nao responde no WhatsApp e nem o email. E outro contato da empresa apenas manda para o SAC.
Péssimo atendimento.

10/03/2026 às 14:03

Boa tarde, Felipe!
Esperamos que esteja bem.

Informamos que realizamos contato diretamente com você via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos.

Durante o atendimento, encaminhamos também o comprovante de estorno, confirmando que o reembolso já foi devidamente realizado. Dessa forma, a situação já se encontra resolvida.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.

Patrícia Santos
Especialista de Suporte ao Aluno