Cobrança NÃO AUTORIZADA, indevida.

Foz do Iguaçu - PR
20/05/2025 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesEmpresa desonesta, a 2 meses atrás veio um rapaz no meu portão no qual explicou o trabalho etc etc, na ocasião eu deixei BEM CLARO, NÃO AUTORIZO. E pasmem, hoje acesso as duas contas da Copel e veio cobrado este valor. Quero urgente um retorno desta instituição sobre estas cobranças e o estorno do valor.
Unidade consumidora *****
20/05/2025 às 13:56
Boa tarde, Sra Andrieli, estranhamos sua reclamação tendo em vista que temos uma doação ativa em favor da ACDD de Foz do Iguaçu desde agosto de ******* onde sua mãe a Sra Marli Maria Arenhardt Mariano assinou uma proposta no valor de R$ 7,00 em 15/08/*******, o qual o valor vem sendo pago regularmente.
Informamos ainda que nosso escritorio de Fo do Iguacu entrará em contato com a Sra para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente
Instituto Mão Amiga / ACDD
20/05/2025 às 14:03
Realmente fazendo uma varredura em contas anteriores realmente consta as cobranças anteriores. A mesma alega que não aceitou nenhum pedido, por gentileza enviar o comprovante / termo que a mesma concordou com estas cobranças. Mas por gentileza, peço o cancelando das próximas cobranças mensais.
20/05/2025 às 14:06
Senhora, ja estamos providenciando o cancelamento e nas faturas futuras não irá mais o valor da doação. Assim que nosso escritorio entrar em contato com a Sra pelo Watssapp poderá solicitar o contrato assinado.
21/05/2025 às 07:56
Olá, ontem o colaborar Cassyano entrou em contato comigo e após, com os responsáveis pela unidade consumidora porém até este momento, não tenho a confirmação do cancelamento das próximas cobranças.
21/05/2025 às 10:18
Senhora, o pedido do cancelamento ja foi enviado para a copel e em suas proximas faturas não sairá mais o valor da doação conforme já informado acima. Duvidas pode acessar nosso ******* inclusive que consta em sua conta de energia elétrica - *******.******* *******
Atenciosamente
Instituto mão Amiga
21/05/2025 às 12:13
Retorno rápidos do respostavel pelo atendimento online. Quanto ao cancelamento só terei a certeza nas próximas faturas de energia.