Comprei 4 cursos na Hotmart e não me mandaram os acessos

Junqueirópolis - SP
13/02/2021 às 09:35
ID: 119602521
Ver todas ReclamaçõesComprei quatro cursos no dia 12/02/******* pela plataforma Hotmart: Os 5 Pilares da Lei da Atração 2.0, Sucesso São Metas, Plano de Reconstrução, Metodologia Marcos Trombetta de Aprender Inglês... Me enviaram os comprovantes de compra por e-mail, mas ao acessar os cursos na Hotmart, não tive acesso como nos cursos de outros afiliados e também não me enviaram nenhum link para acessar as aulas... Favor entrar em contato via HugMe...
16/02/2021 às 10:34
Olá Emerson,
Seguindo a orientação dos conteúdos após a compra aprovada, o acesso é realizado em nossa área de membros exclusiva do Instituto Marcos Trombetta, verificamos que os dados de acesso foram enviados ao seu e-mail e whatsapp que cadastrou no momento da compra, o qual foi realizado o acesso no dia seguinte junto ao contato de nossa equipe.
Qualquer dúvida nossa equipe está a sua disposição!
Att: Instituto Marcos Trombetta
17/02/2021 às 08:24
S a questão do login que creio que deveria ser automático o envio dos dados de acesso, mas o atendimento é muito bom, muito obrigado!