Comprei o curso, mas não foi enviado o bônus

Junqueirópolis - SP
10/05/2021 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/04/*******, efetuei a compra do curso Eneamind no valor de R$ *******,00, com o número da transação HP*******7. Mas não veio junto o curso prometido "A riqueza está na mente", pois nos vídeos do Youtube, o professor Marcos diz que ao comprar o curso Eneamind, viria o curso bônus... Quando fui acessar (09/05/*******), acabei não encontrando o curso bônus, já que não tive muito tempo para averiguar e confiei que seria entregue como prometido, já que comprei na minha conta, mas quem assiste é minha namorada... Favor entrar em contato via HugMe...
10/05/2021 às 11:43
Olá Emerson,
O vídeo qual foi verificado é referente aos meses anteriores, quando a promoção estava ativa e válida seguindo a orientação do professor Marcos durante o vídeo, qual no momento o curso ainda continua disponível para compra mas sem os bônus inclusos na promoção que foi realizada anteriormente informada do vídeo.
Pode estar contando nosso suporte, sendo os mesmos canais que contatamos o comprador na confirmação de compra com os dados de acesso ao curso, por meio de e-mail e whatsapp cadastrados na compra, quais são:
E-mail: *******
Whatsapp: *******-Emanoel
Lembrando que enviamos uma mensagem sobre a questão em seu e-mail e whatsapp cadastrados na compra, para contatar nossa equipe e obter as orientações!
18/05/2021 às 08:45
Atendimento muito bom, entendi os argumentos, mas precisei comprar o curso que já viria grátis no Eneamind, fora que deveria ter mais desconto no valor, pois os descontos não eram cumulativos aos vários cursos que comprei neste ano de *******!