Curso Amigo Cifrão - Marcos Trombetta, formulado com vídeos de outros cursos

Porto Alegre - RS

11/08/2022 às 18:47

Olá! Minha reclamação sobre o curso Amigo Cifrão, é que o professor Marcos Trombetta, formulou o curso usando vídeos gravados de outros cursos que inclusive eu comprei.

As aulas 16 à 21 fazem parte do curso mudança de paradigmas, que eu recém comprei porque o curso é novo.

No módulo 4, ele passa a gravação de uma mentoria dada por ele, por conta disso, módulo 5 ele simplesmente não passou conteúdo algum!! Disse que já tinha entregue muito! Foi ele que quis usar a GRAVAÇÃO de uma mentoria, olha o absurdo!

E as primeiras aulas são iguais as aulas do curso conexão com a riqueza, vendido por ele.

Ele fez isso depois do prazo de reembolso. Minha intenção é com esta reclamação é que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui]

15/08/2022 às 08:40

Olá Caroline,

Foi disponibilizado aulas de outros treinamentos sim, quais professor orienta e informa durante o conteúdo que foi feito, as quais os conteúdos são direcionados para o que é apresentado e ensinado no treinamento Amigo Cifrão, quais estão junto das aulas gravadas e exclusivas deste treinamento.

Sobre as aulas do Conexão com a Riqueza, são treinamentos e aulas diferentes, tanto que o treinamento Conexão com a Riqueza possui seu conteúdo desenvolvido com meditações guiadas e não somente vídeo aulas, lembrando que cada treinamento possui sua base, para que tanto os novos alunos, como os que já acompanham o professor possam chegar ao entendimento do que está sendo apresentado, portanto pode sim se assemelhar em algumas questões!

Qualquer dúvida basta contatar nossa equipe que estaremos lhe orientando sobre o conteúdo.

Att: Equipe Atendimento IMT