Dúvidas sobre edital 16/2025 e reaproveitamento da nota do vestibular 2025

05/01/2026 às 19:04

Prezados,

Tendo em vista informações desencontradas recebidas, solicito, com urgência, esclarecimentos quanto ao EDITAL 16/2025, o qual indica como critério de matricula "Reaproveitamento Nota Vestibular 2025".

Minha filha foi aprovada no vestibular 2025 e no mês de dezembro/2025, foi efetuado pedido de reaproveitamento conforme indicação sistêmica, aparentemente o sistema aceitou a inscrição dela e deu a confirmação com sucesso. No entanto, o site não gerou o número de inscrição.

Agora, ao consultar o site com o CPF não encontramos nenhuma inscrição.

Peço esclarecimento com urgência para fins de ingresso na faculdade.

Anexo documentos.

26/01/2026 às 15:02

Olá, Alessandra. Boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua manifestação.
Realizamos a análise do atendimento mencionado e das informações disponíveis em nossos sistemas. Não foi identificado nenhum erro no suporte prestado à candidata no período informado. Ainda assim, seguimos com as verificações necessárias para garantir total transparência.
Informamos que a candidata Ana Clara Bezerra Silva já se encontra devidamente inscrita no Vestibular de Vagas Remanescentes, e o processo seguirá normalmente, sem qualquer prejuízo à sua participação.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais caso surja qualquer dúvida adicional ou se precisar de apoio em alguma etapa do processo.

Instituto Mauá de Tecnologia