FALTA DE COMUNICAÇÃO

Osasco - SP
13/03/2025 às 13:55
ID: 212090175
Ver todas ReclamaçõesNo inicio desse ano fiz minha inscrição em uma pós graduação nessa instituição ( Gerenciamento de Obras de Construção Civil), e logo no processo de matrícula percebi o quanto são falhos na comunicação com o aluno. Mas a gota d'água foi agora no início das aulas eu nem ter sido comunicado da data de início. No dia 21 de fevereiro entrei em contato via whatsapp no número ***** para saber da data exata do inicio das aulas e só informaram que era pra aguardar comunicado via e-mail, sendo que até a data dessa reclamação não recebi nenhum e-mail referente a isso. Então hoje entrei em contato via whatsapp novamente e me informaram que as aulas já deram inicio no dia 10 do corrente mês, ou seja, já perdi 2 aulas e, se não entro em contato, iria perder muito mais. Preciso que verifiquem o que há de errado no envio de e-mail pois o meu cadastro consta o e-mail correto e também preciso repor as aulas que já perdi por conta disso. Lembrando uma instituição que se denomina de "TECNOLOGIA", nos tempos atuais ainda falhe na comunicação com os alunos, com tantas ferramentas disponíveis. É inadmissível.
20/03/2025 às 16:05
Agradecemos seu contato e lamentamos pelo transtorno. Nosso objetivo é sempre garantir uma comunicação eficiente e uma experiência acadêmica positiva para todos os nossos alunos.
Verificamos que a Secretaria de Pós-Graduação enviou para seu e-mail a data de início das aulas com a programação em 06 e 07/03, mas entendemos que pode ter ocorrido algum problema no recebimento da mensagem. De qualquer forma, reforçaremos nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Observamos que você já está participando das aulas. Se precisar de qualquer esclarecimento ou alinhamento sobre o conteúdo, recomendamos que entre em contato diretamente com a secretaria ou com o professor coordenador.
Obrigado.
03/04/2025 às 22:42