Instituto não paga por serviços de engenharia contratada e ignora contato

São Bernardo do Campo - SP

12/08/2025 às 08:12

Prestei Serviço para o instituto por meio de uma engenharia contratada, fechamos dois contratos de mão de obra que foram realizadas, porém ao finalizar os serviços a engenharia alegou descontos não pré estabelecidos em contrato, deixou de anexar outros serviços realizados ao contrato e não efetuaram nenhum pagamento finalizado, bloquearam nosso contato e ficamos sem nenhuma informação,entramos em contato com o instituto pois são os contratantes de origem e também não nos retornaram sobre absolutamente nada, nos deixando com um prejuízo de 40k

13/08/2025 às 11:20

O Instituto Mauá de Tecnologia esclarece que mantém relação contratual exclusivamente com a empresa Pires & Souza, responsável pela execução do serviço em questão.

Todo o pagamento e cumprimento das obrigações previstas em contrato foram realizados diretamente à empresa contratada, não havendo qualquer vínculo jurídico ou comercial entre o Instituto Mauá de Tecnologia e o Reclamante.

A eventual contratação de terceiros pela empresa Pires & Souza foi feita por sua conta e risco, não gerando responsabilidade solidária ou subsidiária para esta instituição, conforme disposto em contrato e na legislação aplicável.

Instituto Mauá de Tecnologia

13/08/2025 às 19:59

Baseado na declaração da empresa, vê-se que o contrato estabelecido com seus parceiros, já leva em conta possíveis danos aos terceiros, nao filtrando a qualidade dos mesmos e nem levando em conta os danos causados financeiramente e intimamente na vida dos prestadores de serviços que atuam dentro das suas dependências.