Curso Ebea: Propaganda enganosa e falta de suporte

07/07/2025 às 10:57

Paguei um curso que eles divulgam "Ebea" aqui no RJ, paguei na faculdade da estacio onde eles mandaram comparecer, disseram que estavam há 25 anos no mercado, procurei no Google e parece que esse curso não tem nem 5 anos no mercado, entretanto, assinei dia 26/06 e recebi a primeira aula no dia 29/06. Depois de receber a primeira até a terceira aula eles sumiram no mapa, não manda mais matéria, não respondem no WhatsApp, estou desde quinta feira sem ser respondido, ligo pra eles e desligam na minha cara, falei que quero o dinheiro de volta pq não existe curso, pq eles não tem matéria, e se fazem de cegos pq n respondem nada, já falei que irei processar e mesmo assim estão nem aí, ligando pra nada. Então, quem deseja fazer o curso com eles. NAO FACAM, NAO SEJAM BESTAS, só que tem [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro, pra mim isso que eles fizeram foi [Editado pelo Reclame Aqui], depois de receber o pagamento somem.
Tenho prints e provas no WhatsApp e irei processar hoje mesmo

07/07/2025 às 13:03

Olá, Sr. Tiago.

Em atenção à sua manifestação, viemos esclarecer os pontos mencionados de forma transparente.

No dia 27 de junho (sexta-feira), após sua participação na palestra informativa onde foram apresentados com clareza todos os detalhes sobre o funcionamento do curso, incluindo metodologia, cronograma, conteúdos abordados, acesso à plataforma e condições contratuais o senhor optou por formalizar a matrícula e assinou o contrato de adesão.

Na sequência, no dia 30 de junho (segunda-feira), conforme o prazo acordado, o material didático foi devidamente disponibilizado. A partir desse momento, nossa equipe de suporte educacional e técnico esteve à disposição, por diversos canais de atendimento, para fornecer todas as orientações necessárias, tirar dúvidas e garantir a sua boa experiência com o curso.

Ressaltamos que, após verificação em nosso sistema de registros, não identificamos nenhuma tentativa de ligação telefônica realizada pelo senhor aos nossos canais. Todo o suporte foi oferecido pelos meios oficiais disponíveis e divulgados amplamente aos alunos.

Esclarecemos ainda que mensagens com teor ofensivo, agressivo ou desrespeitoso não foram respondidas, em total conformidade com a nossa política de atendimento. Prezamos por um relacionamento baseado no respeito mútuo, e nossa equipe é orientada a manter sempre uma postura cordial e profissional, mesmo diante de situações delicadas.

Nosso compromisso é com a qualidade do ensino e o bom atendimento aos nossos alunos. Estamos abertos ao diálogo e disponíveis para esclarecer qualquer dúvida ou buscar, de forma construtiva, soluções que estejam dentro dos termos contratados e das normas da instituição.

Seguimos à disposição para continuar com o atendimento, caso o senhor deseje tratar o assunto de maneira respeitosa e colaborativa.

07/07/2025 às 15:13

Negativo, tenho todas as ligações aqui comprovadas e foram desligadas na cara, tenho todos os prints do WhatsApp, vcs me responderam agr pq fiz essa reclamação aqui, não sou o primeiro a se envolver nesse curso de " malandragem" de vcs, na palestra não foi dito nada sobre horário dos cronogramas. [Editado pelo Reclame Aqui]. Várias reclamações igual a minha e os alunos que estão mentindo? Respeitar? Desde quando vcs me respeitaram? Não responder e desligar na cara não é lição de moral, um curso sem conteúdo. Eu quero meu reembolso ou vamos pra justiça. Meu WhatsApp para me avisar sobre o reembolso até amanhã.*******

07/07/2025 às 15:14

Horrivel