Taboão da Serra - SP

13/03/2025 às 12:25

ID: 212080069

Me matriculei no curso de trancista, na escola em 07/12/******* e de lá pra cá só tive duas aulas, a primeira uma apresentação do curso e a segunda aula foi de trança nagô, na qual o aproveitamento do curso não foi bom, por que a sala estava cheia de alunos e não tinha cabeça de treino para todos os alunos; solicitei o cancelamento do curso no dia 07/02 e até hoje não obtive resposta da escola, fui na escola no dia 08/03/******* solicitar o cancelamento pessoalmente, ouço do Sr Gilson que já foi encaminhado ao financeiro e que no dia 11/03 terça feira me daria um retorno. Aguardo este retorno, ligo para escola e simplesmente não me atendem e não resolvem o problema. Quero meu reembolso.

13/03/2025 às 16:17

Boa tarde Claudia, referente a sua reclamação de aulas desde o inicio do seu curso tivemos interrupção somente na semana do natal e Ano novo, mas salientamos que seu curso é hibrido e a matéria estava e esta na Plataforma EAD que tens acesso das aulas e suporte disponível , nos demais dias seguiram normalmente sendo que temos dias letivos que a sra não compareceu . referente ao seu pedido de cancelamento as solicitações devem ser feitas por escrito e protocoladas na unidade , o seu pedido foi feito no dia 08/03/******* o pagamento do seu curso foi feito via cartão de credito parcelado e ate o momento foi descontado o mes de março sobre a analise seguem as clausulas do seu contrato, assim que for deferida serão calculados os valores de ressarcimento ou pagamento

13/03/2025 às 16:49

Tenho conversar por via Watssaap, sobre a solicitação de cancelamento anterior ao dia 08/03, em nenhum momento a escola me disse que deveria ir até a escola para cancelar; Fui até a escola por que não obtive resposta!
E os dias em que estive na escola para assistir Aula, fui informada pelo Sr Gilson que a aula era repetida a que eu havia assistido, e depois disso a escola sempre estava sendo detetizada. Eu tenho todas as mensagem como prova!
Só quero o meu cancelamento/reembolso.