Dificuldade na Matrícula no Curso de Psicologia do Granbery

Juiz de Fora - MG

11/03/2026 às 13:54

Sou aluno formando do curso noturno de psicologia do granbery e venho consistentemente formalizar minha matrícula nas últimas disciplinas que faltam serem concluídas para finalização do curso. Desde as primeiras solicitações tenho tido dificuldades em receber retorno da coordenação que afirma que já estou matriculado nas disciplinas. Porém, até então não existe nenhum registro dessas matrículas nos sistemas da faculdade (Portal do Aluno e Moodle).

Flexibilizei tudo ao meu alcance para garantir que conseguiria concluir o curso nesse semestre e o prazo para dar início à prática dos estágios está se aproximando.

Ressalto também que o curso de Psicologia do Granbery é noturno, mas, ao longo do curso houve diversas demandas complementares como projetos de extensão e estágios obrigatórios que só teríamos possibilidade de cumprir nos turnos matutinos e vespertinos, o que conflita com a oferta de uma graduação noturna.

Impedido de cumprir com essas obrigações em horário comercial, optei por pedir demissão de um emprego formal com jornada de 44h e abdicando da minha renda para garantir a conclusão do curso e ter tempo disponível para cumprir com os estágios.