Procedimento deu totalmente errado

27/11/2024 às 10:01
ID: 203002707
Ver todas ReclamaçõesGostaria de trazer esse relato pra cá já que deixei no Google e eles responderam e pintaram de uma forma como se a errada fosse eu sei que eles vão fazer o mesmo aqui mas eu acho que todos os consumidores devem saber, fiz uma cirurgia Lipo de Papada com mini lifting em início de março desse ano, foi uma cirurgia extremamente dolorida no seu pós-operatório , e nada barata principalmente no pós onde gastei mais com drenagens medicações e dias ausentes do trabalho do que do próprio procedimento em si. Serei Franca dizer que é claro que ninguém me obrigou a fazer o procedimento, e quem escolheu o lugar fui eu, pois até então o que eu vi no Instagram me deixou muito satisfeita , além da atenção que eu recebia da odontologista , é importante ressaltar que eu fiz exatamente tudo que eles mandaram Pós-operatório os cuidados, drenagens medicações, repouso retirada de pontos , a única coisa que não fiz foi retornar e isso porque no procedimento , que incluía mini lifting , os pontos Que A odontologia responsável e seu esposo, outro odontologia responsável, os proprietários, asseguraram que eles eram pra sempre, eles negam que tem dito isso mas eu tenho provas onde é dito, ele também disse isso na frente de outros funcionários do consultório, que claro nao testemunham a meu favor , os fios serviriam para auxiliar na marcação mandibular , e um dia com o simples bocejo ele simplesmente rompeu começando a o inferno ao tentar contato telefônico, único tipo de resposta que eu tinha era uma totalmente diferente do começo ou seja quando queriam vender o produto é claro , e tentando me persuadir de todas as formas que eu havia entendido errado ou que eu não estava entendendo a explicação , além de tudo ainda tive que ficar ouvindo esse tipo de desaforo, passado esse momento que foi um desespero sem fim onde chorei descontroladamente, pois os fios me promoveram uma dor insuportável durante dias sendo que eu não conseguia nem espirrar , nem dormir nas laterais como de costume ainda tive , que parecer que eu estava maluca , ao invés de simplesmente admitir o erro , e não obviamente que eu não fui ao retorno não confio mais o meu rosto para essas pessoas, que cometeram um erro grave, e sim, são humanos passíveis de erro, mas a grande questão é que não admitiram e que o serviço ficou muito ruim , Lipo não adiantou absolutamente nada tem oito meses do procedimento e não adiantou nada , a única coisa que eu consegui foi cicatrizes e uma elevação no queixo umas marcações que eu não consigo entender , além de um trauma psicológico e um prejuízo financeiro , eles insistiram mas como eu disse não retornarei pra aqueles façam seja logo o que for, eles não estao capacitados, só de olhar o que eles poderiam mudar? Me expliquem! eles têm que entender isso, não é possível acertar todas as vezes, mas se hoje eu visse o Instagram dele como estão eu com certeza não teria feito procedimento, me encantei na época mas hoje percebo que de fato eles estão muito abaixo da média dos outros profissionais , por questões unicamente psicológicas e falta de coragem de passar por toda aquela tortura de novo não vou refazer o procedimento simplesmente ele vai ficar assim porque eles me traumatizaram de tal forma que eu não imagino mais nenhum profissional, mesmo bons, mexEndo no meu queixo no meu pescoço de novo, só Deus sabe o que eu passei , minha família acompanhou o pessoal que cuidou da parte estética as drenagens linfáticas faciais também e não tem como negar: o procedimento não deu certo em parte nenhuma! apenas serviu pra me machucar interna externamente . Meu conselho embora eles não precisem, seria que eles Fizessem mais cursos, se especializassem mais e principalmente fossem mais transparente nas informações aos clientes para que não haja esse tipo de tormenta na vida dos outros, isso é algo que eu não estou conseguindo superar, ainda me entristece demais e que a odonto responsável seja menos ríspida e da próxima vez que cometeram um erro grande não coloque a culpa apenas no próprio esposo , Afirmando que ele me passou a informação errada sendo que ela também falou. Minha mãe estava super animada pra fazer o procedimento e mais do que ele julgasse necessário, pois ela já é uma senhora, mas hoje minha família eu e todas as pessoas que eu conheço e posso divulgar informação, não indico que passem por nada nessa vida Com eles não há condição, sejam mais transparentes. O Conselho que recebi de quem entende do assunto era processar por danos morais, que foram muitos já que tenho provas do que eles me prometeram antes do procedimento , mas não vou fazer isso porque é uma perda de tempo uma perda de dinheiro e não vou mais gastar outros tostão com essa questão.
Outra coisa que eu não poderia deixar de citar aqui, que está inclusive na reclamação do Google, eles deixando claro que tem mais de ******* avaliações positivas no Google sendo uma delas uma pessoa que avaliou sem querer e aí fica meu questionamento eles referem mais de ******* procedimentos realizados, mas apenas cerca de ******* pessoas avaliaram bem no Google ? Eu acho bastante estranho eu acho que é uma margem muito pequena, não tinha reclamação no reclame aqui até hoje, pois nem todas as pessoas estão prontas psicologicamente para falar de algo que o feriu que não deu certo de pronto hoje eu me sinto preparada, foi um sonho destruído e vocês deveriam simplesmente admitir a falha. aliás, ate retiraram a minha foto do Instagram deles para abafar? Para eu não comentar mais nada? Pq sabem que ficou ruim ?
12/12/2024 às 17:56
Prezada Ana Carolina,
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre os resultados do procedimento realizado em nossa clínica. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido plenamente às suas expectativas e gostaríamos de esclarecer pontos essenciais que refletem a transparência e a ética que norteiam nosso trabalho.
Todos os procedimentos realizados em nossa clínica seguem rigorosos padrões técnicos e éticos, com o uso de materiais certificados e técnicas amplamente reconhecidas no mercado. Antes de qualquer intervenção, nossa equipe realiza uma explicação detalhada sobre os benefícios, limitações e possíveis riscos do procedimento, informações indispensáveis para que nossos pacientes tomem decisões conscientes e informadas.
O acompanhamento pós-operatório é uma etapa fundamental para garantir a melhor evolução possível dos resultados. A ausência de retornos dentro do prazo recomendado pode comprometer a identificação e a correção de possíveis desconfortos ou ajustes necessários. Nosso compromisso com os pacientes é sempre oferecer suporte contínuo, desde o planejamento inicial até o período de recuperação.
Esclarecemos ainda que, em nossos atendimentos, não é prometido qualquer tipo de garantia de resultados definitivos ou permanentes. Os resultados de procedimentos estéticos variam conforme características individuais, como a resposta biológica do organismo e a adesão às recomendações pós-operatórias, fatores que fogem ao controle direto da equipe ou do procedimento em si.
Reafirmamos que nossa equipe atua com dedicação, respeito e profissionalismo, prezando pela excelência no atendimento. Contamos com profissionais altamente qualificados, com vasta experiência e comprometidos em oferecer o melhor a cada paciente. Ao longo de nossa trajetória, conquistamos a confiança de milhares de pessoas, o que se reflete nas avaliações positivas recebidas espontaneamente em diferentes plataformas.
Por fim, reiteramos nosso compromisso inabalável com a ética, a qualidade e o cuidado integral com nossos pacientes. Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas ou oferecer o suporte necessário.
Instituto Mfg
15/12/2024 às 12:40
Responderam com um copia e cola do reclamações e avaliações do Google, aí a gente já tem uma noção da falta de comprometimento . Palavras quase convincente para quem está vindo de fora, para quem vivenciou sabe que tudo isso aí é apenas um jeito muito bonito de falar, e tentar ludibriar . Era mais fácil vocês admitirem de uma vez que vocês não ofereceram um serviço de qualidade ao invés de ficar falando bonito, sabemos muito bem que isso não aconteceu enquanto eu puder avaliarei de forma sempre verdadeira sobre tudo que me aconteceu, é uma pena ter sido comigo mas graças ao meu relato pude livrar muitas pessoas de passar pelo que eu passei com vocês
02/06/2025 às 11:19
um pesadelo. um ano e 3 meses de procedimento e resultado zero - só levo prejuizo, traumas, irritação, marcas no queixo e ondulaçoes na papada