Total insatisfação

Belo Horizonte - MG
15/03/2022 às 00:21
Ver todas ReclamaçõesEscolhi a instituição por causa das várias indicações que recebi. No entanto desde a visita a mesma já fiquei desmotivado. Mas em razão dos comentários e as indicações quiz arriscar.
1 contato com os responsáveis e bem difícil, para cada assunto a ser tratado na escola tem um número de celular que não retornam.
2 no 1 dia de aula a blusa nova que custei achar uma fábrica pra fazer sumiu dentro da sala de aula e ninguém se responsabilizou até a presente data Blusa de 90 reais NOVA.
3 a escola indica os livros que vão utilizar mas não disponibiliza o estoque dos mesmos e não informam a editora responsável, sendo que estamos no meio do mês de março e o livro ainda não chegou. Sendo que não disponibilizam um meio alternativo para que a criança não perca o conteúdo.
4 o contrato que assinei com a instituição não fora entregue a minha via, sob o argumento de que está aguardando a assinatura.
Tentei resolver todas as situações acima administrativamente sem sucesso.
Outros pais estão reclamando da instituição pelos mesmos motivos.
Cumpro com minhas obrigações financeiras pontualmente. Só queria um tratamento decente e condigno com a expectativa que criei com a escola, bem como para meu filho.