Curso Rápido de Confeitaria: Matrícula Paga, Vaga Cancelada e Recusa de Reembolso

São Bernardo do Campo - SP
13/05/2026 às 17:31
Vou acabar final sócia do Reclame aqui,mas só assim as coisas fluem.
Fiz a matrícula em um curso rápido de confeitaria,Me mandaram algumas coisas pra preencher,e pediram para eu pagar rápido para carantir a vaga,E lá vou eu,paguei fiz a matrícula,e estava marcado para o dia *****.
Quando faltavam dois dia avisaram que houve um imprevisto e precisariam mudar para o dia *****.
Chegou o dia,com muita diferença,pois tenho limitações para andar,fui.
Chegando lá fui abordada por uma pessoa que se dizia secretária,pediu que sentasse,e ia começar a falar de cursinho,disse a ela que já sabia,e ia começar no dia,ela espantada me disse que não havia cursinho nenhum no dia,fiquei louca,ela foi falar com outra pessoa que pediu que eu aguardasse.Me deixou plantada,e não vinha ninguém falar comigo,levantei e fui embora,chegando passei um ***** para o contato que eu tinha tratado,foi visualizado.Nenhuma resposta foi me dada,hj dia ***** passei outro *****,pedindo a devolução do meu dinheiro,com a mesma rapidez que eu havia pago.no valor de 290,70 ,tenho o comprovante e parte das conversas com eles.Uma pena que não cabe toda a transação.
Mais uma vez peço a ajuda do Reclame aqui.
Aguardo retorno
20/05/2026 às 13:41
Olá!
Verificamos junto à unidade responsável e informamos que a situação já foi devidamente resolvida diretamente com a aluna, incluindo o alinhamento referente ao cancelamento e devolução do valor pago.
Conforme retorno da própria reclamante à Ouvidoria, o caso foi solucionado e o boletim de ocorrência anteriormente registrado já foi cancelado.
Permanecemos à disposição para qualquer eventual necessidade.
Ouvidoria
Instituto Mix de Profissões
20/05/2026 às 13:49
Perdi a vontade de fazer o curso,mais foi resolvido,devolveram meu dinheiro