Dificuldade para cancelar curso e cobrança de multa abusiva

São Vicente - SP
06/08/2026 às 17:56
Dificuldade para cancelar curso e cobrança de multa abusivaEu : *****
Telefone:*****
E-mail: *****
Cidade: são Vicente,06 de agosto de2026
Nome da instituição: instituto mix
Endereço da instituição: Av. Antônio Emmerich,478
Vila cascatinha
Assunto: desistência do curso de manicure e pedicure.
Venho, por meio desta comunicar
Formalmente a minha desistência do curso profissionalizante a minha desistência do curso
Profissionalizante de manicure e pedicure
A decisão se deve ao fato de ter surgido a oportunidade de iníciar minha atividade profissional na área motivo pelo qual preciso dedicar - me integralmente ao meu trabalho a partir desta data
Peço a gentileza de confirmar o recebimento desta
Carta e a efetivação da desistência, bem como informar se há quaisquer trâmites adicionais que eu
Precise cumprir fico à desposição para quaisquer esclarecimentos pelo telefone ou e-mail mail.
A professora não encinar nada e quer que eu compro os material que ela quer , ela fica só no celular e não tem modelo para agente treinar fui no procon e não resolveu nada querem que eu pague o valor de 10% , que eu já paguei 350 em julho fiquei em casa 30 dias sem fazer nada por que eles ficaram de recesso sendo que não e escola é um curso e não querem cancelar o curso e quer que eu pago a multa de 10%.
O curso o valor total é de 298 pagando antecipado paga 150 fica 11 parcela de 298 para pagar não estou satisfeita com o curso eles falam uma coisa é outra quando fui no curso e agora eles não querem fazer o cancelamento e quer que eu pague
3278 aí quer que eu pague10% que fica1.033 só que esse valor fica muito caro pra mim,e ficam mandando mensagem e me ligando para fazer o curso sendo que não quero mais e seu eu não pagar eles querem sujar meu nome