Solicitação de cancelamento de curso e emissão de certificado devido à mudança de unidade

Ananindeua - PA

06/08/2026 às 20:30

Boa noite me chamo Francilene, eu sou mãe do aluno Lucas Piedade, eu matriculei o meu filho no início do ano no curso de Informática na unidade aqui da Cláudia Sander que fica em Ananindeua. Porém esse mês de Julho falado que seria só esse mês que os alunos seriam remanejado para a unidade que fica lá na Cidade Nova por conta da que não tinha Professor até aí, tudo bem. Eu falei com meu filho não iria né durante esse esses dias para para o curso nessa unidade por conta que é muito longe onde a gente mora e é muito contra a mão e a moça falou tá? Tudo bem moça do financeiro, só que aí depois falaram que eles iam ficar nessa unidade porque não acharam Professor então eu falei para a moça que eu não concordo. Porque se fosse uma matricular ele no lugar tão longe, eu tinha eu tinha opções de ter feito isso, por isso que eu escolhi essa unidade aqui, mas próximo da minha casa, então eu não concordo e eu quero que seja feito cancelamento do curso dele e que imitam o certificado de conclusão do básico, porque o tempo que ele ficou lá, ele já concluiu o básico.