Propaganda enganosa

Novo Gama - GO
26/02/2025 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesFui indicada para esse instituto Monte Horebe para o curso de técnico em secretariado. Conversei com o gerente e ele me explicou que o término do curso seria de até 6 meses. Fiz a matrícula para o meu filho dia 20 de junho de ******* porque precisaria concluir o curso o mais rápido possível. Ele terminou em outubro de *******, entrou em contato com o instituto para saber sobre o diploma, falaram que era para esperar ******* dias. Hoje já é 26 de fevereiro de ******* e nunca saiu este diploma. Todas as vezes que eu ou meu filho liga para saber é a mesma história. Eu paguei o curso de uma vez só para concluir rápido, mas estou vendo que é uma armadilha para pegar o cliente. Já estou cansada de esperar esses ******* dias e nunca chega! Alguém precisa resolver isso! Não indico este Instituto Monte Horebe para ninguém, é só enganação.
08/03/2025 às 10:55
Prezada senhora bom dia! Esperamos encontrá-la bem! Conforme contato telefônico realizado com a senhora realizado no dia 06/03, informamos que o diploma da senhora está para publicação no diário oficial pela secretaria de educação. Tão logo publicado a escola entra em contato. Se preferir, poderá acompanhar a publicação pelo DODF: https://*******
Permanecemos à disposição!
08/03/2025 às 12:04
Essa resposta é a mesma conversa de sempre. E o tempo vai passando e nada resolvido.
14/03/2025 às 14:01
Prezada senhora boa tarde! Esperamos encontrá-la bem!
Informamos que o nome do seu filho foi publicado no DODF. O diploma seguiu para confecção na gráfica e na sequência será assinado pela diretora pedagógica e pela secretaria escolar, quando estiver pronto a senhora ou o seu filho serão avisados. Atenciosamente!
08/05/2025 às 16:25
A empresa não treina seus funcionários para atender melhor seus clientes. Péssimo atendimento.