Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] após múltiplas cobranças e exigência de novo pagamento pelo mesmo curso online

Coronel Vivida - PR
28/03/2026 às 15:59
Eu e meu esposo compramos o curso bacharel em teologia do Mundo Bíblico, no ato da compra nos falaram que poderíamos demorar o tempo necessário para concluir, passado um tempo não me recordo se foi um ou dois anos, entraram em contato nos oferecendo a renovação anual do bacharel, senão perderíamos o acesso ao curso, informação que não nos foi passada no ato da compra, enfim pagamos a anuidade para não perder, no ano passado, fui verificar meu extrato do cartão de crédito, e vi que haviam 4 cobranças de anuidade do mundo bíblico ao mesmo tempo, quando deveriam ser apenas duas uma minha e outra do meu esposo, e ja faziam meses que estávamos pagando, e eu não sabia, entrei em contato com eles, e me falaram que não podiam fazer nada porque eu deveria ter entrado em contato em até 30 dias da primeira cobrança, não obtive extorno dos valores pagos.
Enfim que após isso nos ofereceram o plano vitalício, com acesso a todos os cursos do mundo bíblico, inclusive o que ja havíamos comprado, e estávamos cursando, ou seja o bacharel em teologia, para não termos mais problemas com as renovações anuais, resolvemos comprar o vitalício, e não se incomodar mais.
Continuamos normalmente tendo acesso ao curso.
Aí trocaram de plataforma, na nova plataforma o bacharel estava bloqueado, tanto para mim quanto meu esposo, eles nos passaram que a plataforma estava passando por algumas instabilidades, mas que em breve tudo se normalizaria.
Então continuamos estudando pela antiga plataforma o curso de bacharel, até que ela parou de funcionar, e não conseguimos mais acessá-la.
Em decorrência disso nos vimos obrigados a termos que acessar pela nova plataforma e o curso de bacharel continuava bloqueado.
Entrei em contato novamente com eles, expliquei a situação, fui muito bem tratada, a moça que conversou comigo muito respeitosa, falou que iria ver as informações e me responderia.
A resposta foi que pra ter acesso ao curso de bacharel na nova plataforma terei que pagar novamente.
Então ja tive que pagar diversas vezes pelo mesmo curso, ficando da seguinte forma.
1- Compramos o curso bacharel. Pagamos.
2- Todo ano tinhamos que pagar anuidade, para continuar acessando. Pagamos, a mais do que deveriam nos cobrar inclusive.
3-Compramos o Vitalicio que incluia todos os cursos ja comprados por nós, no caso o bacharel que ja estavamos cursando, sem ter mais preocupaçoes com anuidades. Pagamos novamente.
4- Querem que paguemos o curso novamente, que ja compramos e pagamos mais que uma vez, para nos liberar acesso na nova plataforma a ele.
Poxa vida há tanta [Editado pelo Reclame Aqui] e engano neste mundo, inclusive em nosso país, que nos causa tanta tristeza, mas quando vemos isso nos atingindo também no meio Cristão, a tristeza e a decepção é muito mais profunda, que o Senhor Jesus tenha misericórdia de nós, minha Salvação Eterna foi paga por alto preço, não quero perdê-la porcausa das coisas deste mundo, e dos maus testemunhos.
Lendo os comentários na nova plataforma, e algumas reclamações feitas aqui, vi que eu e meus esposo não fomos os únicos [Editado pelo Reclame Aqui], dessa mesma forma, poxa vida, que triste isso.
E é por isso que eu perdoo vocês Mundo Bíblico meus irmãos em Cristo Jesus, e espero sinceramente que vocês botem a mão na conciência e percebam o mau testemunho que estão dando para tanta gente que ama a Jesus, se arrependam disso e concertem o que se pode ser concertado, como sinal de arrependimento e mudança de rumo enquanto ainda se é possível.
Não sabemos o tempo que ainda temos neste mundo, mas que possamos viver aquilo que aprendemos, aquilo que pregamos, e aquilo que ensinamos aos outros em Cristo, nossa Salvação é valiosa demais, para a perdermos porcausa das coisas passageiras deste mundo.
Decepcionada mais uma vez com vocês Mundo Bíblico, porém em Paz, Graças a misericórdia do meu Amado Jesus, que habita em mim atraves do seu Espírito Santo.
Que Deus nos abençoe, e nos ajude a vivermos o verdadeiro evangelho de Jesus, precisamos e muito DEle.
08/04/2026 às 08:11
Graça e paz! Me chamo Ester, do Mundo Bíblico.
Fico muito feliz que conseguimos resolver as questões de cadastro e do curso com você. Nossos alunos são muito importantes para nós, e saiba que, se precisar de qualquer coisa, estaremos sempre à disposição.
08/04/2026 às 08:41
Bom dia.
Agradeço pela atenção, realmente fui muito bem atendida pela Esther, e nossa situação foi solucionada, então poderemos continuar nossos estudos, fico grata pelo retorno, porque não iremos perder todo o investimento que ja fizemos não apenas financeiro, mas de tempo também, e todas as aulas que ja tínhamos feito, foram muito proveitosas ministerialmente. Então é de suma importância podermos continuar os estudos. Obrigado Mundo Biblico, por nos ouvir e solucionar nossa situação. Deus abençoe...