Demora na emissão de certificado de pós-graduação em Teologia e falta de resposta do atendimento ao cliente.

São José do Rio Preto - SP
08/07/2026 às 10:14
O MUNDO BIBLICO FEZ UMA OFERTA PARA CHANCELAR A MINHA FORMAÇÃO EM TEOLOGIA COM ELES PARA UMA PÓS GRADUAÇÃO. ACERTEI O VALOR À VISTA VIA PIX NO FINAL DE ABRIL. PREENCHI O FORMULÁRIO EM MAIO. ELES DIZEM QUE LOGO RECEBEREI E ATÉ AGORA NADA. AGORA ENVIO MENSAGEM NO CANAL DO WHATSAPP E NÃO RESPONDEM. QUERO O CERTIFICADO OU O VALOR DE VOLTA.
13/07/2026 às 10:56
Graça e paz, Fabíola!
Me chamo Ester e faço parte da equipe do Mundo Bíblico.
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora e entendemos a sua preocupação. Verifiquei a sua solicitação e confirmei que toda a documentação necessária já foi encaminhada para a faculdade responsável. No momento, o processo está na etapa de emissão do seu certificado.
Também identifiquei que houve atendimento pelo WhatsApp. De qualquer forma, estou acompanhando o seu caso de perto e permanecerei à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão desse processo.
Agradecemos pela sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em mantê-la informada sobre qualquer atualização. Conte conosco!