Insatisfação total, clínica horrível

Osasco - SP

27/08/2020 às 21:19

Meu irmão foi internado nessa clínica que fica em Cajamar, fizemos um contrato para ele ficar 3 meses apenas. Quando ligamos depois de 45 dias para falar com meu irmão, notamos que ele estava calmo, alegre e meio leso por conta dos remédios. Um mês e meio de clínica percebemos alguns comportamentos estranho dele conforme esse contato por vídeo, falava que não tomava os remédios sempre, logo em seguida um dos monitores já pegava o celular na hora e falava, minha senhora ele está tomando tudo certinho sim, seu filho está mentindo, e meu irmão inocente, apenas dava risada, disse também que a comida é ruim, não podiam se servir 2 vezes, os funcionários eram muito ignorantes.

Quando estava faltando mais ou menos um mês de clínica, meu irmão começou a falar que estava tendo pensamentos negativos, que já não havia tomado remédio a 5 dias, que não estava se sentindo muito bem, e com algumas alucinações, queria ir logo pra casa, falando meio estressado ( esse comportamento é quando ele não está tomando os remédios ) estranhamos completamente, pois quando toma o remédio certinho ele não fica com esses pensamentos e alucinações. Ficamos com o coração partido e resolvemos tirar nosso irmão da clínica, chegou em casa no dia, super magro, que a gente até se assustava, tomou o remédio a noite, jantou conosco, já no outro dia parece que todo o tempo que ficou internado não valeu de nada. Resumindo, meu irmão surtou novamente, pois a clínica não estava dando remédio, não olhava se o paciente engolia o remédio, e tudo que vocês da clínica apresentou para nós foi uma tremenda [Editado pelo Reclame Aqui], não tem enfermeiras coisa nenhuma, são os próprios monitores homens, mulekes que dava o remédio, laser, não tem absolutamente nada.

Vocês não estavam dando remédio pra ele surtar, e a família pegar e internar de novo para vocês ter aquele dinheiro todo mês, 1.*******,00 reais de clínica, meu irmão chegou com as roupas todas fedidas, sem contar que o coordenador falou que ele chegou dar todas as roupas dele.

Se depender de nós, nunca que meu irmão vai ficar nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de clínica, volto foi do mesmo jeito que vcs retiraram ele, e falaram que ele iria sair bem, com outros pensamentos.

Pessoal, não coloquem seus filhos ou algum ente querido de vcs nessa clínica, só serve pra pegar o dinheiro da gente, e não prestam com o acordo que foi firmado.

Uma palhaçada total!!!

28/08/2020 às 18:58

Olá,
Com relação a esta manifestação, esclarecemos que:

1. O instituto Naamã é uma instituição terapêutica que cumpre rigosamente as normas sanitárias .
2. Importante esclarecer que, zelamos pela excelência no cumprimento do contrato com todos os nossos acolhidos, prestando serviços de qualidade no curso do nosso programa de tratamento terapêutico, contando com equipe multidisciplinar, inclusive Nutricionista,Enfermeira, temos também um serviço de lavanderia,entre outros profissionais devidamente qualificados e estrutura capaz de dar todo suporte no curso do acolhimento.
3.Estamos a disposição para que qualquer duvida seja esclarecida, sendo assim agende uma visita na nossa unidade!
Pedimos desculpas por qualquer transtorno, e permanecemos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente
Equipe Instituto Naamã

29/08/2020 às 14:27

Tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Enfermeiros, lavanderia, psiquiatra, tudo mentira.. nem a roupa aí vocês lavam, o fedo das roupas que meu irmão chegou, nunca nem viu enfermeira(o) aí no local, indignada com tudo isso, muito melhor ele em casa do que nesse lugar horrível, que as pessoas vejam esse meu post e nunca coloquem seus filhos ou parente nessa clínica de [Editado pelo Reclame Aqui].

11/09/2020 às 15:50

Olá,