Atendente mal educada e despreparada para relações humanas

16/03/2023 às 11:47

Bom dia. Uma atendente com o nome de "Gabriela", as 11: 05 hrs do dia 16/03/*******, me ligou do número*******, para marcar uma entrevista para meu fillho que é menor de idade. Ao relatar para ela, que não daria para meu filho participar de tal entrevista devido o mesmo estar fazendo um curso durante o período do dia e a noite cursando o ensino medio, ela me destratou sendo mal educada, dizendo para mim avisar meu filho nao se increver mais no programa, pois isto faria ela perder o tempo dela e que ela tinha mais o que fazer doque ficar perdendo tempo com esse tipo de gente; em seguida desligou o telefone mesmo antes de eu responder.
É um absurdo, uma pessoa ou profissional em relações humanas, agir desta https://******* preparo, educação e treinamento para esses funcionários.
Quem supervisiona isto?

20/06/2023 às 21:32

Prezado(a)
Boa noite! Desejo que esteja bem!

O Instituto Via de Acesso, é uma entidade do terceiro setor, sem fins econômicos, entidade formadora de jovens aprendizes, e agente de integração para administração de programas de estágio.

Analisando o numero do celular enviado e o print do contato, esclareço que a reclamação não é procedente da nossa entidade. Não temos o numero de celular mencionado em nosso contrato com a companhia de celular, nem tão pouco o logo apresentado é do Instituto Via de Acesso.

Caso deseje conhecer melhor a nossa entidade;
facebook/viadeacesso
instagram/viadeacesso