13/09/2023 às 17:50

ID: 171987613

Ontem (12/09/*******) recebi uma mensagem por whatsapp pelo número******* de uma pessoa chamada Vitor Augusto, que se apresentou como Coordenador/representante da instituição EDUCAÇÃO PARA TRABALHO, dizendo que minha filha teve liberada uma vaga para o programa de Jovem trabalhador, inclusive enviou áudio dizendo que o RH entraria em contato para dar mais informações sobre a vaga e as funções.
Perguntei se tratava de curso de capacitação e responderam que não. Que a vaga é para início imediato e encaminhamento direto.
Hoje (13/09/*******) minha filha foi ao local de atendimento, acompanhada da mãe e não houve entrevista nenhuma e sim o oferecimento de curso, como já desconfiávamos.
Isso é uma falta de respeito com as pessoas, pois além da expectativa criada em relação a um novo emprego, também gastamos tempo e recursos com combustível, estacionamento, além da perda financeira pela ausência no trabalho.
Não recomendamos essa empresa a ninguém! [Editado pelo Reclame Aqui] do emprego garantido, quando na verdade se trata de oferecimento de curso!

12/03/2024 às 18:54

Prezado(a)
Boa noite! Desejo que esteja bem!

O Instituto Via de Acesso, é uma entidade do terceiro setor, sem fins econômicos, entidade formadora de jovens aprendizes, e agente de integração para administração de programas de estágio.

Analisando o numero do celular enviado, esclareço que a reclamação não é procedente da nossa entidade. Não temos o numero de celular mencionado em nosso contrato com a companhia de celular, nem tão pouco o colaborador com o nome de Vitor Augusto.

Caso deseje conhecer melhor a nossa entidade;
facebook/viadeacesso
instagram/viadeacesso