[Editado pelo Reclame Aqui] VAGA DE EMPREGO.

Carapicuíba - SP

24/04/2024 às 22:09

No dia 17/04 eu me candidatei para a vaga de jovem aprendiz administrativo do instituto Via de acesso, no mesmo dia me mandaram uma mensagem no whatsapp me convidando para participar do processo seletivo para trabalhar na empresa DASA, eu toda feliz partícipei e passei para a segunda fase que seria uma entrevista online com o gestor da empresa, me falaram que no dia eu iria receber um email do setor responsável que eu iria trabalhar, para participar da entrevista. Quando chegou no dia da entrevista eu esperei por esse email e não chegou!! Eu entrei contato com a pessoa que me mandou a mensagem do instituto Via de avesso, e demoraram pra me responder , eu pedi ajuda pois me falaram que se eu não recebesse o email era pra eu mandar mensagem, e quando eu mandei além de demorarem pra responder ,não me explicaram o que aconteceu para não ter acontecido a entrevista, apenas falaram que iriam remarcar ou me encaminhar para outra oportunidade, pediram para eu ficar tranquila pois iriam resolver a situação. E simplesmente ninguém resolveu nada, não me deram outra oportunidade e não me explicaram nada do que aconteceu. Eu fiquei extremamente chateada, eu dediquei meu tempo me preparando pra essa entrevista e não aconteceu!! Eu pesquisei no Google sobre esse instituto e tinha outras pessoas relatando o mesmo acontecimento. É lamentável isso! Um descaso com o candidato! Nós que estamos procurando uma oportunidade ficamos tão felizes quando aparece uma boa vaga e acontecer um negócio desse é triste. Fica de alerta para outras pessoas.

25/04/2024 às 13:21

Prezada Luana, boa tarde!
Desejo que esteja bem!

Agradecemos seu contato.

O Instituto Via de Acesso-Ruy Leal é uma entidade formadora, sem fins lucrativos, que atua há mais de 20 anos na área de Assistência Social, com os Programas de Aprendizagem Profissional (Jovem Aprendiz) e Programas de Estágio para jovens universitários, de forma gratuita, contribuindo na inclusão e permanência de adolescentes e jovens no mundo do trabalho.

Referente a sua ******* com o nosso time de inclusão, e tive como resposta, que aconteceu um mal-entendido em troca de mensagens no seu processo para ingresso em um de nossos parceiros, motivo este que pedimos sinceras desculpas pelos transtornos gerados.

Diante do exposto, solicitei a nossa área de inclusão, que faça o contato com você na data de hoje, para o agendamento e acompanhamento de uma nova oportunidade de trabalho.

Manteremos o contato com você por e-mail e telefone, eu mesmo, acompanharei o caso.

O Instituto Via de Acesso, sente-se honrado em poder fazer parte da sua trajetória profissional.

Denilson Martins
Gerente Administrativo Financeiro

30/04/2024 às 15:40

Vou deixar meu feedback sobre minha reclamação.
No mesmo dia que o gerente administrativo me respondeu aqui no site, me chamaram no whatsapp e marcaram uma nova entrevista só que dessa vez pessoalmente. No dia marcado eu fui até a empresa e fiz a entrevista.

Muito obrigada por terem resolvido meu problema, por terem me dado atenção e uma nova oportunidade.

30/04/2024 às 15:53

Prezada Luana, boa tarde!
Desejo que esteja bem!

Nós que agradecemos seu contato.

Desejamos todo o sucesso do mundo em sua trajetória profissional!!!

Conte sempre com o Instituto Via de Acesso!!

Denilson Martins
Gerente Administrativo Financeiro