Aguardando emissão de certificado de conclusão de curso TTI e impossibilidade de contato devido à inativação do RM

14/04/2026 às 11:47

Estou aguardando a emissão do certificado de conclusão do curso TTI, e não tem telefone para falar com eles, o telefone informado não é possível falar diretamente com eles, pedem para entrar na central do aluno, mas inativaram meu RM e não consigo ver

14/04/2026 às 17:05

Olá!

Agradecemos por registrar sua manifestação. Para nós, é muito importante conseguir ouvir nossos alunos e resolver qualquer situação da melhor forma possível.

Gostaríamos de informar que seu Diploma está pronto e já está disponível para a retirada aqui no Instituto Nacional de Educação a Distância - INED, basta comparecer e apresentar um documento de identificação com foto (RG, CNH),

A notificação que o diploma em seu nome está pronto foi feita por e-mail em 19/03/2026 e 08/04/2026.

Se desejar, solicite que um terceiro retire seu documento apresentando uma autorização sua por escrito (próprio punho) com seus dados e dados do portador. Ou encaminhe um e-mail para [email protected] com a autorização. Lembrando que o terceiro ao comparecer para retirar seu Diploma deve apresentar um documento de identificação com foto.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno.

15/04/2026 às 10:58

Difícil contato,