Aluno solicita reembolso de curso após não comparecimento do professor e descaso da escola.

22/07/2026 às 16:21

Compre um curso, paguei a vista, solicitei uma aula presencial e paguei pela aula, professor nao foi, remarcou, ai eu perdi, e agora o professor me chama pelo whats? ou faz a aula presencial ou online, me mandou uma tabela e ??? tabela tem no material, estou realmente decepcionada com essa escola, fora que não é possível falar com alguém pelo telefone, um descaso total com o aluno. quero meu dinheiro de volta, farei em uma escola onde tenha suporte estou ha mais de 2 meses esperando.

24/07/2026 às 19:38

Olá.

Lamentamos a sua insatisfação, mas alguns esclarecimentos são necessários.

Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe iniciou contato para resolver a questão. Nesta data realizamos diversas tentativas de contato pelos meios cadastrados, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Nosso objetivo sempre foi solucionar o ocorrido, razão pela qual permanecemos à disposição para agendar uma nova data para a aula, buscando atender à sua disponibilidade.

Quanto ao atendimento, ressaltamos que o INED possui canais de suporte aos alunos e que todos os casos são tratados de forma individual, com o compromisso de encontrar uma solução adequada.

Esperamos contar com o seu retorno para que possamos concluir esse atendimento da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para reagendar a aula ou esclarecer qualquer dúvida.

Equipe INED

24/07/2026 às 19:49

Não é possível falar por telefone com a escola, somente e-mail, em hipótese alguma recebi ligação da escola, foi agendado por eamil orientado marcar pela plataforma a aula com o professor, o mesmo mandou um esboço do calculo, e eu disse que precisava de uma aula, ele finalizou dizendo pra entrar em contato com vcs, esta um empurra empura, a decepção só aumenta e so quero finalizar meu curso.

29/07/2026 às 17:26

Muito satisfeita após tudo resolvido.
Abçs.