Curso online ruim sem atendimento humano e apenas com gravações

Carmo do Rio Claro - MG
24/07/2026 às 10:23
Curso horrivel nao tem nenhum humano para que possa conversar somente gravações nao percam seu dinheiro.
24/07/2026 às 19:33
Olá.
Lamentamos o seu comentário, mas ele não reflete a realidade dos serviços prestados pelo INED.
Somos uma instituição de ensino consolidada, com milhares de alunos formados todos os anos, e nossos resultados podem ser comprovados por meio de nossos alunos, de nossas redes sociais e de nossa trajetória.
Informamos também que nossos alunos contam, sim, com atendimento humano e suporte de professores, conforme a metodologia e os canais de atendimento disponibilizados pela instituição.
Respeitamos opiniões e críticas quando baseadas em experiências reais, pois elas contribuem para a melhoria contínua dos nossos serviços. Entretanto, não concordamos com afirmações genéricas que possam transmitir uma imagem equivocada da instituição.
Seguimos investindo continuamente na qualidade do ensino, no aprimoramento do atendimento e no lançamento de novos cursos, sempre com o compromisso de oferecer uma formação séria e de qualidade.
Equipe INED
31/07/2026 às 21:52
Nao resolveram. Mao indico o curso