Descaso no atendimento e falha no envio de boletos para pagamento

06/07/2026 às 17:49

Descaso e desrespeito com o cliente. Já tentei contato diversas vezes, mas respondem apenas a saudação inicial e depois desaparecem, sem dar qualquer retorno. Escolhi o pagamento por boleto, porém as parcelas não aparecem no Portal do Aluno e nem são enviadas por e-mail. Falta de posicionamento e de compromisso com o atendimento.

24/07/2026 às 19:58

Olá.

Lamentamos a sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos.

Nos últimos dias, enfrentamos uma instabilidade em nossos sistemas e em nossos canais de atendimento, o que impactou o retorno a alguns alunos e a disponibilização de determinados serviços, como a emissão de boletos e outras demandas administrativas.

Nossa equipe já está trabalhando na normalização desses serviços e na regularização de todos os atendimentos pendentes. Assumimos o compromisso de solucionar todas as demandas em até 72 horas úteis, período em que entraremos em contato pelos meios cadastrados para prestar o devido suporte.

Ressaltamos que essa situação foi pontual e não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos alunos. Seguimos empenhados em aprimorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para resolver sua solicitação o mais breve possível.

Equipe INED