Desistência

Ferraz de Vasconcelos - SP
22/03/2025 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um curso pelo instituto ined, um curso EAD no dia *****, sendo liberado portal do aluno dia *****. Minha indignação foi que em nenhum momento foi explicado a metodologia de ensino. Falta de informações, aos compradores, dando a entender que seria vídeo aulas, apostilas e conteúdos para aprimorar o conhecimento.
Após a compra do produto (curso) observei que o mesmo não tinha vídeo aulas, e que se surgisse qualquer dúvida durante o curso teria que ser pago o valor de ***** onde em nenhum momento foi informado que além do pagamento do curso, teria que realizar pagamento por fora, não tendo auxílio nenhum, praticamente "me virar sozinho", fora isso entrei em contato via whatsapp me enviaram email para realizar o cancelamento do curso para o setor responsável onde não tive respostas, entrei em contato novamente por whatsapp disseram que o setor responsável iria entrar em contato porém novamente fiquei sem respostas. A empresa não me prestou o devido atendimento.
26/03/2025 às 17:05
Prezado Douglas, boa tarde!
Espero que esteja bem!
Sua matrícula foi cancelada e já foi feito o reembolso.
Estamos com uma nova gestão e reformulando todos os cursos antigos e criando cursos novos, espero que volte e seja ainda nosso aluno.
Orientamos que entre em contato com a administradora do seu cartão para verificar o prazo para reembolso do valor em sua fatura.
EQUIPE INED
26/03/2025 às 17:10
A empresa demorou bem pouco para me responder e resolveu
Agradeço