12/03/2024 às 09:34

Conclui o curso de Tecnico de Transações Imobiliarias a 30 dias, dependo desse diploma para dar entrada no meu CRECI oficial .
Fui informada que a emissão sera em ate ******* dias.. isso é um https://******* curso pago! Sem esse diploma nao consigo dar entrada no CRECI oficial e não posso trabalhar. Por email apenas sou informada que o prazo é de ate ******* https://******* embora conste no Manual do aluno, é um prazo absurdo para emissão de apenas um diploma

12/03/2024 às 11:53

Sra. Cristiane,

Todos os prazos constam no Contrato de Prestação de Serviços Educacionais, cujo houve sua anuência.

Após a realização/aprovação da última atividade pedagógica obrigatória do seu curso, deferida no dia 19/02/*******, se iniciou o processo para a emissão do seu Diploma.

De acordo com a Resolução ******* de 25 de junho de ******* da Secretaria de Educação do Estado de São Paulo, a publicação é disponibilizada em até ******* dias.

******* que o INED entrega os diplomas já aprovados pela Secretaria de Educação do Estado de São Paulo e com a devida publicação no sistema de Educação Digital, evitando transtornos posteriores aos seus alunos.

Assim que seu diploma estiver pronto, você receberá um e-mail com as informações.

Contamos com sua compreensão.

Equipe INED.

12/03/2024 às 13:52

péssima escola. jamais indicaria a alguem