Falta de suporte e dificuldade de contato após matrícula em curso para corretor.

03/03/2026 às 15:45

ID: 242209013

Há 1 mês fiz minha matricula no curso para corretor.
Tenho inúmeras dúvidas sobre documentos que tenho que enviar, sobre estágio, sobre provas e etc. e simplesmente ninguém responde meus e-mails.
Ligo na central e ninguém atende.
Mando Whats mandam eu ligar na central.
E no tira dúvidas do site naooooo tem respostas para as minhas dúvidas.

Perdi 1 mês de estudos por causa da incapacidade da empresa.

03/03/2026 às 18:11

Agradecemos por registrar sua manifestação. Para nós, é muito importante conseguir ouvir nossos alunos e resolver qualquer situação da melhor forma possível.

Reforçamos que nossa intenção é compreender melhor o ocorrido e resolver a situação de forma transparente e satisfatória, assim como temos feito em outros atendimentos.

O INED está sob nova gestão e passa por um processo de reorganização interna, com foco na melhoria dos processos e do atendimento aos alunos. Fazemos questão de tratar cada caso com atenção e responsabilidade, mas para isso precisamos do retorno do aluno.
Todos os canais de atendimento ao aluno são funcionais, sendo eles: Central do Aluno, Manual do Aluno, e-mail, telefone e WhatsApp Messenger.
No caso de contato telefônico, a ligação é direcionada para a URA (Unidade de Resposta Audível) com as opções departamentais e caso nenhuma das opções atenda a necessidade do aluno, a ligação é direcionada ao atendente (Atendimento ao Aluno).
Por telefone, esclarecemos os questionamentos sobre a realização do estágio, documentos e demais informações sobre o curso.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de esclarecimento. Permanecemos à disposição para ajudá-lo e tratar essa situação com a atenção e o cuidado que você merece.