Procedimento sem resultado

Santo André - SP
19/12/2024 às 11:13
ID: 205127701
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um procedimento de preenchimento labial, no início o atendimento foi ok, no retorno 1 mes depois informei que não house diferença no antes/depois e tambem ouve uma deformidade pois ficaram algumas bolinhas, conforme profissional no retorno informou ser excesso de produto.
No atendimento de retorno o professional fez um procedimento sem previo aviso, furou meu labil com material que não vi e informou que as bolinhas sumiriam, o que ate o momento não ocorreu.
Entrei em contato solicitando meu valor de volta, pois vou ter que procurar outro local p/ realizar novamente o procedimento e ainda tratar estas bolinhas air ficaram.
19/02/2025 às 08:58
Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Prezamos pela qualidade e segurança em nossos procedimentos e gostaríamos de entender melhor o ocorrido para oferecer a melhor solução possível.
Por favor, entre em contato conosco pelo [telefone/whatsapp: *******] para que possamos avaliar seu caso e encontrar uma resolução adequada. Estamos à disposição para esclarecer suas dúvidas e garantir seu bem-estar.