Demora na emissão de diploma técnico em Eletromecânica após aprovação e problemas com plataforma de documentação

Cachoeira do Sul - RS

18/04/2026 às 23:54

Terminei todas as questões e fui aprovado em todas as matérias do meu curso técnico em eletromecânica e já fiz de tudo pra receber o diploma e até hoje nada de resposta. E o pior que a plataforma que passaram pra enviar a documentação é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

08/05/2026 às 12:09

Prezado Aluno, bom dia!

Informamos que o processo de certificação depende do cumprimento de alguns requisitos. Embora a conclusão dos módulos seja uma etapa importante, também é necessário o envio e aprovação da documentação, a conferência dos dados cadastrais e o cumprimento do tempo mínimo de curso informado, que é de 6 meses.

Nossa instituição esteve em contato buscando a melhor resolução para a demanda e reforçou a importância do envio dos documentos de forma legível, para que pudessem ser devidamente aprovados.

Ressaltamos que a situação já foi solucionada em contato direto com o aluno e a solicitação do certificado já foi iniciada.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Instituto Nacional Saber

30/05/2026 às 09:45

Meu certificado não foi enviado e eles bloquearam meu acesso a plataforma. Toda vez que entro da como acesso negado para o aluno

12/06/2026 às 14:28

Sem comentários