Certificado MBA

São Luís - MA
09/08/2023 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesPrezados, concluir o MBA em Licitações e Contratos Administrativos no Instituto Navigare, fui aprovado em todas as disciplinas, bem no TCC, porém, até a presente data não recebi meu Certificado.
09/08/2023 às 16:32
Olá, Igor!
Antes de tudo, quero agradecer você pelo seu registro no Reclame Aqui. A manifestação do aluno é sempre uma oportunidade de melhoria que pode ser aproveitada. Entraremos em com você para uma melhor assistência e resolução do seu caso.
Equipe Navigare.
09/08/2023 às 18:08
Prezados, a senhora Senhora Valéria Fialho entrou em contato relatando a impossibilidade de lançar minha nota do TCC no sistema, tendo em vista a pendência financeira existentemente.
Dessa forma, a instituição fica impossibilitada de emitir meu Certificado.
Na verdade, se trata de uma forma de tentar burlar a lei, pois o referido ato é ilegal, uma vez que a referida instituição não pode reter documentos dos alunos inclusive certificados de conclusão de curso, por motivo de inadimplemento.
Através desse canal peço para que a Instituto Navigare tenham bom senso em resolver essa questão administrativamente, sem que haja necessidade de ajuizar demanda judicial
10/08/2023 às 10:49
Péssimo e sem resolutividade!